Рабочая программа профессионального модуля – является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД)

Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и соответствующих профессиональной компетенции (ПК).

ПК 1.1.Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.

Рабочая программа профессионального модуля может быть использована для подготовки  получения образования и присвоения квалификации техника-технолога при формах обучения: очной, заочной, экстерната на базе среднего (полного) общего образования, на базе основного общего образования.